El proceso de habitar Villa Gobernador Gálvez - Ballarini, Diego Martín (2018)
Esta publicación es el resultado del trabajo realizado en el último año de la carrera de Arquitectura, cursada en la cátedra del Arq. Edgardo Bagnasco, en la Facultad de Arquitectura Planeamiento y Diseño, de la Universidad Nacional de Rosario, en el marco de la asignatura Proyecto Final de Carrera.