Producción agrícola y conflictividad socio-ambiental. Algunas claves para repensar la relación naturaleza sociedad en pueblos rurales - Espoturno, Marina Eliana (2016)
Fil: Fil: Espoturno, Marina Eliana. Instituto de Investigaciones en Ciencias Agrarias Rosario. CONICET. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Antropológicos en Contextos Urbanos; Argentina