Entre lo sagrado y lo profano: fiestas populares en los Salones Nacionales de Bellas Artes, 1911-1960 - Rondano, Luciano (2020)
Fil: Fil: Rondano, Luciano. Centro de Investigaciones del Arte Argentino y Latinoamericano, Universidad Nacional de Rosario.