Presentación del Dossier Historia y ficción. Una mirada local - Laboranti, María Inés (2017)
Fil: Fil: Laboranti, María Inés. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosari. Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales. Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina