El euroescepticismo en una Unión Europea en crisis: ¿viejo fenómeno en nuevos odres? - Álvarez, María Victoria (2012)
Fil: Álvarez, María Victoria. Magíster en Integración y Cooperación Internacional (Universidad Nacional de Rosario, Argentina, y Katholieke Universiteit Leuven, Bélgica). Especialista en Economía y Derecho de la Unión Europea (Université de Paris I Panthéon Sorbonne, Francia). Docente de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales (Universidad Nacional de Rosario, Argentina)