Las formaciones estatales antiguas y las relaciones de género: ¿una omisión deliberada? Mari : género y política durante el reinado de Zimrî-Lîm - Oliver, María Rosa (2012)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina