Contra la ley. Manifestaciones del Consorcio de Médicos Católicos sobre el aborto no punible, Buenos Aires (1937-1953) - Ledesma Prietto, Nadia (2020)
Fil: Fil: Ledesma Prietto, Nadia. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.