Di Stéfano, Roberto y José Zanco (compiladores). Fronteras disputadas: religión, secularización y anticlericalismo en la Argentina (siglos XIX y XX); Imago Mundi Editor; Buenos Aires; 2016 - Segura, Clarisa (2016)
Fil: Fil: Segura, Clarisa. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.