Bol CIM 248: Miopatías asociadas a medicamentos - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2020)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina