Territorio, Estado e imaginación técnica popular en la Argentina del primer peronismo - Comastri, Hernán (2018)
Fil: Fil: Comastri, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.