Digitalización en la FCByF de la UNR - Garate, Rogelio (2022)
La Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas presenta una estructura compleja y difícil de administrar en lo académico y de investigación y en lo administrativo. Durante la pandemia surgió la necesidad de adaptar los procesos administrativos para que los mismos pudieran realizarse de forma remota. Se decidió implementar el sistema SUDOCU con el fin de introducirse paulatinamente en la cultura de la digitalización. Luego de evaluaciones, capacitaciones, y contando con el apoyo de autoridades, se implementó en todas las oficinas y para todos los trámites. Para esto se conformó un equipo interno en la Unidad Académica para brindar apoyo al personal con mayores dificultades en la transición de papel a digital. A la fecha, la totalidad de las oficinas administrativas, están trabajando con SUDOCU en forma digital y con óptimos resultados.