“Á la vuelta de pocos años tendríamos regenerado nuestro servicio doméstico”.Las escuelas de sirvientas en la ciudad de Córdoba (Argentina, primeras décadas del siglo XX) - Fernando, Remedi (2020)
Fil: Fil: Fernando, Remedi. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Históricos “Prof. Carlos S. A. Segreti”. Instituto de Estudios Históricos. Córdoba; Argentina