Definiendo la cultura material colonial a partir de colecciones arqueológicas del Museo de La Plata - Bednarz, Melina (2019)
Fil: Fil: Bednarz, Melina. Universidad Nacional de La Plata. CONICET. Facultad Ciencias Naturales y Museo; La Plata