Reseña del libro: Problemas, enfoques y estudios de caso en la Argentina (entre fines del siglo XIX y XX) de María Silvia Di Liscia y Germán Soprano - Bohoslavsky, Ernesto (2017)
Fil: Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.