Construcción etnopolítica de la etnicidad entre Mapuches y Qom - Bigot, Margot (2021)
Fil: Fil: Bigot, Margot. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina