Andrea Giunta. Escribir las imágenes. Ensayos sobre arte argentino y latinoamericano - Chababo, Ruben (2015)
Fil: Chababo, Ruben. Universidad Nacional de Rosario. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.