La União Nacional dos estudantes (UNE) ante el juzgamiento y la prisión de Lula da Silva - Romero Wimer, Fernando (2018)
Fil: Fil: Romero Wimer, Fernando. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Universidade Federal da Integração Latino-Americana; Brasil