El Colegio Profesional de Trabajo Social del sur de Santa Fe. Análisis de la dimensión témporo-espacial durante la pandemia de 2020 - Bustos, Romina (2020)
Fil: Fil: Bustos, Romina.Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.