Integrando saberes: experiencias de gestión internacional en gobiernos subnacionales - Barreto, Luis Maximiliano (Comp.) (2017)
El presente libro es una obra colectiva que reúne trabajos sobre gestión internacional de provincias argentinas y constituye el resultado de la práctica profesional de los autores. Es un trabajo que se enmarca en la disciplina de las Relaciones Internacionales y se organiza en torno a siete capítulos que recorren diversas aristas de la gestión internacional de las provincias argentinas a través del análisis de casos.