Lo alusivo y lo elusivo: Los monjes negros o el extraño encanto de dejarse traicionar - Fernandez, María del Rosario (2018)
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario.Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario (CIUNR)Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO)Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina