Diseño de Estrategia Comunicacional para implementar en el proyecto Con Tonada Científica, un espacio para la comunicación pública de la ciencia y la tecnología en el marco de la Secretaria de Extensión y Vinculación Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones - Cusanelli, Jorge Miguel (2021)
La propuesta de este trabajo surge de un proyecto sobre comunicación pública de la ciencia y la tecnología (CPCyT), en el marco de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM), denominado Con Tonada Científica, un espacio para la comunicación pública de la ciencia y la tecnología. Que es ejecutado desde la Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (FHyCS).