La política minera en la Argentina y el modelo extractivista - Bueno, María del Pilar (2014)
Fil: Fil: Bueno, María del Pilar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.