La arquitectura de Encuentro en la Ribera de Villa Gobernador Gálvez - SPRANGER, NICOLAS (2020)
Proponemos la reconversión de las hectáreas comprendidas entre la parte más alta y más baja de la barranca. Incorporación de la misma a la trama urbana consolidada. Nueva planificación: incluyendo la apertura de caminos y la regularización urbana (normativa de alturas mínimas y máximas, retiros, loteos, FOS Y FOT), asegurando la provisión de infraestructura básica (abastecimiento de agua y electricidad, alcantarillado, evacuación de aguas lluvias, gas, pavimentación de calles) y equipamiento para la comunidad. Mejoramiento de viviendas existentes, asegurando condiciones sanitarias satisfactorias a través de la construcción de unidades sanitarias autosuficientes (panel y termotanque solar) complementarias. Construcción de nuevas unidades de vivienda, articuladas con espacios públicos de escala barrio.