Empresas recuperadas en el Gran Rosario : la organización y gestión del trabajo en el marco del proceso autogestionario - Rubio, Raquel (2015)
Fil: Fil: Rubio, Raquel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina