“Que la universidad se pinte de feminismos” para enfrentar las violencias sexistas - Rovetto, Florencia (2017)
Fil: Fil: Rovetto, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.