“Aullarás durante doce inviernos”. La imposible libertad: construcción del poder político y ejercicio del gobierno en territorios colonizados a partir de una lectura de La Tempestad - Gastellu, Sofía (2017)
Fil: Fil: Gastellu, Sofía.CONICET. Investigaciones Sociohistóricas Regionales; Argentina.