Resistencias, memorias, cuerpos disidentes y culturas en nuestra América: arte, creación e identidad cultural en América Latina - Florio, Sabina (2019)
Este libro compila un cuerpo de ponencias presentadas en dos de los encuentros "Arte, creación e identidad cultural en América Latina" lanzados por nuestro Centro de Estudios y Creación Artística en Iberoamérica (CECAI), perteneciente a la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario. Uno realizado en 2017, a cien años de la Revolución de Octubre, en el espacio de la Biblioteca Popular Constancio C. Vigil. El otro, tuvo lugar en 2018 en la Facultad de Humanidades y Artes, a cien años de la Reforma Universitaria.