La península en Rosario. Francisco roca y la Casa España como manifestación de las voluntades estéticas de los inmigrantes - García Cano, Javier (2016)
Fil: García Cano, Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo