El ocaso de Laguna Paiva, “la ciudad del riel”. Repercusiones y representaciones de los trabajadores ferroviarios sobre el cierre de los talleres - Agostini, Luisina (2016)
Fil: Fil: Agostini, Luisina; Universidad Nacional del Litoral. Argentina