Leaf senescence: the chloroplast connection comes of age - Mayta, Martín L. (2019)
Fil: Fil: Mayta, Martín L. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR-CONICET); Argentina.