Estanislao Zeballos y la segregación porteña de 1852 - Sánchez, Santiago (2008)
Fil: Fil: Sánchez, Santiago. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina