Seguridad y violencia institucional en el contexto de la pandemia por Covid-19 - Simonetta, Juan Cruz (2020)
Fil: Fil: Simonetta, Juan Cruz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.