Combatividad, dictadura y resistencia a la flexibilización laboral: reconfiguraciones en la estrategia sociopolítica de la UOM Villa Constitución 1970-1992 - Prospitti, Agustín (2011)
Fil: Fil: Prospitti, Agustín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.