Universidad Tecnológica en Granadero Baigorria - Lorenzatti, Mauro (2020)
En este caso la temática seleccionada está enmarcada dentro del eje EDUCACIÓN, más precisamente trabajamos en la ciudad de Granadero Baigorria, tomando como base la propuesta del ECOM - Ente de Coordinación Metropolitana - para el Complejo Paganini, un gran vacío urbano de 53 hectáreas ubicado en el centro de la ciudad que fue desaprovechado durante años. Trabajamos sobre la posibilidad de construir una nueva sede para la Universidad Tecnológica Nacional, cinco ingenierías concentradas en un campus de alta tecnología.