La destitución de Fernando Lugo y Dilma Rousseff. Una comparación de ambas crisis democráticas desde la labor de las organizaciones regionales - Gómez Martín, Alfonsina (2018)
Fil: Fil: Gómez Martín, Alfonsina. Licenciada en Relaciones Internacionales, Magister en Integración y Cooperación Internacional, Universidad Nacional de Rosario