La Unificación de las Policías Fiscales chilenas : elementos para identificar los inicios de una carrera policial en la segunda década del siglo XX - Cárdenas Muñoz, Vania Luz (2018)
Fil: Fil: Cárdenas Muñoz, Vania Luz. Universidad Arcis; Chile.