Chicas Finales : un podcast sobre la representatividad de la mujer en el cine de terror desde 1960 hasta la actualidad - Toscano, Josefina (2023)
La presente tesina de producción se propone realizar un podcast que haga un recorrido de las maneras en que ha sido representada la mujer en el cine de terror y cómo el rol que esta ocupa en la narrativa cinematográfica ha ido mutando, o no, a lo largo de los años. Para hacer este análisis, nos valdremos de 3 ejes y diferentes películas para realizar un recorrido guiado