El estado de excepción a comienzos del siglo XX: de la cuestión obrera a la cuestión nacional - Franco, Marina (2019)
Fil: Fil: Franco, Marina. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina