Consolidación del Estado argentino en norpatagonia. El caso de Villa Traful, provincia de Neuquén - Bersten, Lara (2008)
Fil: Fil: Bersten, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina