Implementación de un modelo matemático distribuido de escurrimiento superficial en la cuenca del Río Tercero - Carcarañá - Stenta, Hernán (2014)
Fil: Fil: Stenta, Hernán. Departamento de Hidráulica y CURIHAM. FCEIyA. Universidad Nacional de Rosario; Argentina