La cooperación internacional en ciencia y tecnología argentina: Análisis de la relación política explícita- política implícita en el período 2007-2013 - Demarchi, Paula (2018)
Fil: Fil: Magíster en Integración y Cooperación Internacional, Docente de la Cátedra Derecho Consular y Diplomático de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (UNR).