Ficciones de emancipación. Los sirvientes literarios de Silvina Ocampo, Elena Garro y Clarice Lispector - Vázquez, Karina Elizabeth (2021)
Fil: Fil: Vázquez, Karina Elizabeth. Universidad de Richmond. Richmond. Estados Unidos.