Póster: Nuevas estrategias proyectuales en la articulación entre tejido residencial y espacio público. Caso barrio Mangrullo, Rosario. (Arq. 193) - Paganini, Susana (2018)
El presente trabajo se inscribe en los avances del proyecto de investigación "Nuevas estrategias proyectuales en la articulación entre el tejido residencial y el espacio público. Caso Barrio Mangrullo", acreditado por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la UNR 2018 - ARQ 193. El mismo tiene como objetivo general desarrollar exploraciones proyectuales que pudieran ser objetos de políticas públicas - municipal, provincial y/o nacional. En particular, explorar distintas articulaciones entre tejido residencial y espacio público, a fin de tener indicadores de calidad urbana.