CS360 : una plataforma web de publicación de producciones para alumnos avanzados y graduados de la Licenciatura en Comunicación Social de la UNR. - Romero, Estanislao (2017)
Me propuse crear un espacio que me guste visitar a diario como lector y también como redactor y para que los estudiantes puedan postear sus producciones sobre comunicación online La comunicación es una temática amplia y muy atractiva, que en el ámbito de nuestra ciudad no tiene un canal digital online de comunicación específico donde se aborden temas relacionados con ella. La facilidad de acceso que tenemos hoy a internet permite proponer la creación de un sitio web a través del cual todos aquellos que forman o han formado parte de esta carrera, puedan dar a conocer sus producciones sobre las diferentes áreas de la comunicación social. Sobre esta base hay que aclarar que la plataforma tendrá dos tipos de destinatarios, por un lado los alumnos avanzados y graduados de la UNR considerados como consumidores/productores de contenidos. Y por otro lado, en un plano de solo lectura, estarán todos aquellos navegantes que estén interesados en conocer o contactar estudiantes avanzados de comunicación con fines laborales. Si bien la plataforma contará con diversas herramientas para facilitar la escritura y optimizar los contenidos en función al SEO (Search Engine Optimization), estará fundamentalmente orientada hacia el lector, ofreciéndole sencillez a la hora buscar/encontrar los contenidos de interés, tanto desde un buscador externo (Google) como durante la navegación del sitio en sí mismo.