Reseña del libro : La construcción del carisma peronista. Cartas a Juan y Eva Perón de Donna J. Guy - Comastri, Hernán (2019)
Fil: Fil: Comastri, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.