Travesía al silencio. Espacio, viaje y búsqueda del origen en Poste restante y Ramalde Cynthia Rimsky - Alcívar Bellolio, Daniela (2014)
Fil: Fil: Alcívar Bellolio, Daniela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.