Notas de un literato naturalista (1923), de Elías Castelnuovo: el humor para la crítica de los discursos dominantes - Da Ré, Esteban (2020)
Fil: Fil. Da Ré, Esteban. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas “Doctor Amado Alonso”. Buenos Aires; Argentina.