Junta Consultiva y Comisiones Investigadoras en la Provincia de Buenos Aires: usos de la escala para pensar el conflicto peronismo-antiperonismo - Ferreyra, Silvana Gabriela (2016)
Fil: Fil: Ferreyra, Silvana Gabriela; Universidad Nacional de Mar del Plata. Argentina