Reseña del artículo : Vocabulario de la indumentaria en la Edad de Plata de Rosalía Cotelo García. Revista de Lexicografía, 22. 20014 - Catalán Morcillo, Susana (2020)
Fil: Fil: Catalán Morcillo, Susana. Universidad de Valladolid; España.