Medios locativos : Google Maps en relación al sujeto y el territorio - Urraco, Maria Cielo (2022)
Esta investigación tiene como objetivo general indagar desde una perspectiva comunicacional, la aplicación locativa Google Maps, y dar cuenta de su relación con el sujeto y el territorio donde se desarrolla.